Este proceso de selección ya ha finalizado.

PRÁCTICAS DEPARTAMENTO Control de Gestión/Administración STP

MAHOU, S.A.

Madrid (Madrid)

T/2018/31284


¿Qué ofrece la empresa?
  • 1 plaza de prácticas en MAHOU, S.A. de 12 meses
  • Bolsa de ayuda de 800,00€ brutos mensuales
  • 8h. diarias en Jornada partida
  • Centro de prácticas en España: Titán, 15 Madrid (Madrid)
  • La beca incluye matrícula en Máster en Decision Making and Innovation 2.0 (Universidad de Alcalá)
¿Qué perfil busca la empresa?
  • Estudiante universitario de grado a falta de 2 asignaturas o Titulado universitario de grado o Titulado universitario pre-Bolonia: Grado en Administración y Dirección de Empresa, Grado en Economía
  • Competencias en Idiomas: nivel B2 de Inglés.
  • Competencias: Preocupación por la calidad, Trabajo en equipo, Gestión de la información, Capacidad de análisis y síntesis, Habilidades interpersonales.
Plan de formación propuesto

Mediante un plan formativo debidamente tutorizado por el tutor de empresa (Mahou San Miguel) y el tutor del centro de formación (FUE), la persona que colaborará en el departamento:

  • Dará soporte en la revisión de que la información recogida por las bases operativas sea correcta, elaborando informes mensuales de la información de instalaciones y clientes, y analizando la información y sacando conclusiones de las mismas
  • Participará en la implementación de nuevas aplicaciones informáticas de STP y soporte en las que se están desarrollando actualmente
  • Ayudará en la elaboración de informes mensuales para facilitar el seguimiento y control de incidencias en la información y facturación, detección de puntos débiles y mejoras en los procedimientos de información de STP.
  • Colaborará en el reporting de Control de Gestión de STP, y en el soporte de la información que requieren todos las demás áreas de STP: Operaciones, Clientes y Calidad e Innovación.
  • Participará en la realización de la Matriz de polivalencia de la sección de Administración STP, con la que identificar funciones de los miembros del departamento y buscar sinergias entre sí para optimizar los procesos internos.