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PRÁCTICAS CONTROL DE CALIDAD COSLADA

Coslada (Madrid)

T/2021/36618


¿Qué ofrece la empresa?
  • 1 plaza de prácticas de 12 meses
  • Bolsa de ayuda de 800,00€ brutos mensuales
  • 8h. diarias en Jornada completa
  • Centro de prácticas en España: Camino de la Muñoza s/n Coslada (Madrid)
  • La beca incluye matrícula en Máster en Decision Making and Innovation 2.0 (Universidad de Alcalá)
¿Qué perfil busca la empresa?
  • Estudiante universitario de grado a falta de 2 asignaturas o Titulado universitario de grado o Titulado universitario pre-Bolonia: Grado en Ciencias de la Alimentación, Grado en Tecnología y Gestión Alimentaria, Grado en Innovación y Seguridad Alimentaria
  • Competencias en Idiomas: nivel B2 de Inglés.
  • Competencias: Orientación al logro, Trabajo en equipo, Capacidad de aprender, Habilidades interpersonales.
Plan de formación propuesto

Empresa internacional con base en Viena, conocida a nivel internacional por prestar un servicio de catering que sigue los más altos estándares y se diferencia de otros proveedores por utilizar únicamente producto fresco y de alta calidad. Actualmente opera en más de 3 continentes ofreciendo un servicio de catering Gourmet a un gran número de aerolíneas, eventos internacionales como la Fórmula 1, la Eurocopa, y a su vez en hoteles, restaurantes y Lounges. Desde hace ya un año, nos establecimos en Madrid, para ofrecer el servicio de catering a la compañía aérea Iberia y a su vez está trabajando en la ampliación de su plantilla con el fin de poder dar servicio a futuros eventos a nivel nacional e internacional.

Dentro del departamento de Compliance, el equipo de QA es el responsable de asegurar que se cumplen todas las medidas exigidas y necesarias para garantizar la calidad y seguridad alimentaria de nuestra producción. Queremos dar la bienvenida al departamento de QA a futuros profesionales que sean exigentes y responsables en un área tan importante y necesaria como esta. Acompañados siempre por nuestro equipo, apoyaran en la supervisión e implementación de procesos con el fin de acercarles de forma empírica al mundo laboral. 

El principal objetivo es poder proporcionar a los recién titulados un entorno de trabajo que les permita poner en práctica todo aquello que han estudiado…Los problemas y situaciones del día a día son el mejor aprendizaje! Para ello, les haremos partícipe de las tareas que se llevan a cabo a diario y de los procesos rutinarios ( toma de temperaturas, reporte de incidencias, etiquetado, food tasting…)

Objetivos de la formación

  • Soporte en la supervisión diaria de los procesos rutinarios propios de la industria alimentaria. 
  • Seguimiento, junto al responsable, de la correcta recepción de los productos entregados.
  • Soporte en las gestiones de almacenamiento de productos frescos, congelados y a temperatura ambiente.
  • Apoyo en la realización de manuales de productos alergénicos y no alergénicos.
  • Seguimiento, junto al responsable, del cumplimiento de las normas básicas de higiene.
  • Soporte en la recopilación de registros.
  • Junto al responsable, verá de cerca las tareas necesarias para el cumplimento exitoso de auditorías internas/externas

Aptitudes de los candidatos:

  • Valorable perfil dinámico, con actitud proactiva y resolutiva
  • Jóvenes comprometidos con sus responsabilidades y que aporten valor al equipo
  • El candidato tendrá que disponer de vehículo propio, ya que no llega ningún transporte público hasta las instalaciones.
  • Los horarios pueden ser rotativos según las necesidades generales de la operativa y el equipo