PRÁCTICAS DIETISTA MADRID

SERVICIOS, PERSONAS Y SALUD, S.L

Madrid (Madrid)

T/2025/48005


Què ofereix l'empresa?
  • 1 plaza de prácticas en SERVICIOS, PERSONAS Y SALUD, S.L de 12 meses per incorporar-se a julio 2025
  • Bolsa de ayuda de 1.000,00€ brutos mensuales
  • 7h. diarias en Jornada partida
  • Centre de pràctiques en España: Calle Ramírez de Arellano, 21 Madrid (Madrid)
  • La beca incluye matrícula en Máster de Formación Permanente en Productividad, Gestión Adaptativa e Innovación (Universidad Nebrija)
Quin perfil cerca l'empresa?
  • Estudiante de grado universitario a falta de TFG/PFC o Estudiante de grado universitario a falta de 1 asignatura o Estudiante de grado universitario a falta de 2 asignaturas o Estudiante de grado universitario a falta de 3 asignaturas o Titulado/a de grado universitario o Titulado/a de grado con máster universitario: Grado en Nutrición Humana y Dietética
  • Titulado FP grado superior: CFGS en Dietética
  • Competències en Idiomes: nivel B2 de Inglés.
Pla de formació proposat

Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Cuentan con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.

En Quirónsalud quieren contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Además de obtener una experiencia de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como sus programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas.

Un importante paso en tu carrera que te ayudará a crecer, evolucionar y a impulsar tu trayectoria profesional de la mano del mayor grupo hospitalario de España.

Ubicación puesto

En la empresa Servicios Personas y Salud y dentro del área restauración de esta empresa.

Formación en las tares de:

  • Colaboración en la supervisión de la composición cualitativa de los alimentos.
  • Colaboración en la elaboración de dietas equilibradas.
  • Participación en la colaboración, manipulación y transformación de alimentos de consumo en el centro.
  • Participación en la actualización de las dietas y rueda de menús.
  • Colaboración con el jefe de cocina en la adquisición de los alimentos, su almacenamiento y conservación.
  • Apoyar en la elaboración de informes sobre pautas nutricionales y para la recomendación de dietas y técnicas especiales.

Perfil del candidato:

  • Grado en nutrición y dietética / Grado Superior en dietética.
  • Conocimientos normas en seguridad alimentaria, manipulación e higiene alimentaria, alergenos en restauración colectiva.
  • Uso de herramientas informáticas Excel.
  • Idiomas:  Valorable inglés.
  • Competencias:
    • Orientación al logro
    • Iniciativa
    • Adaptación al cambio
    • Trabajo en equipo
    • Compromiso