PRÁCTICAS DIETISTA MADRID
SERVICIOS, PERSONAS Y SALUD, S.L
Madrid
(Madrid)
T/2025/48005
What does the company offer?
-
1 internship vacantNone
en SERVICIOS, PERSONAS Y SALUD, S.L
de 12 meses
to join in julio 2025
-
Study assistance of 1,000.00€ gross monthly
-
7h. diarias
en Jornada partida
-
Work Center
en Spain:
Calle Ramírez de Arellano, 21
Madrid (Madrid)
-
La beca incluye matrícula en Máster de Formación Permanente en Productividad, Gestión Adaptativa e Innovación (Universidad Nebrija)
What profile is the company looking for?
-
University undergrade student pending Final project or University undergrade student pending 1 subject or University undergrade student pending 2 subject or University undergrade student pending 3 subject or University graduate or University postgraduate:
Grado en Nutrición Humana y Dietética
-
Advanced vocational training graduate:
CFGS en Dietética
-
Language Competencies:
level B2 of English.
Proposed training plan
Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Cuentan con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.
En Quirónsalud quieren contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Además de obtener una experiencia de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como sus programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas.
Un importante paso en tu carrera que te ayudará a crecer, evolucionar y a impulsar tu trayectoria profesional de la mano del mayor grupo hospitalario de España.
Ubicación puesto
En la empresa Servicios Personas y Salud y dentro del área restauración de esta empresa.
Formación en las tares de:
- Colaboración en la supervisión de la composición cualitativa de los alimentos.
- Colaboración en la elaboración de dietas equilibradas.
- Participación en la colaboración, manipulación y transformación de alimentos de consumo en el centro.
- Participación en la actualización de las dietas y rueda de menús.
- Colaboración con el jefe de cocina en la adquisición de los alimentos, su almacenamiento y conservación.
- Apoyar en la elaboración de informes sobre pautas nutricionales y para la recomendación de dietas y técnicas especiales.
Perfil del candidato:
- Grado en nutrición y dietética / Grado Superior en dietética.
- Conocimientos normas en seguridad alimentaria, manipulación e higiene alimentaria, alergenos en restauración colectiva.
- Uso de herramientas informáticas Excel.
- Idiomas: Valorable inglés.
- Competencias:
- Orientación al logro
- Iniciativa
- Adaptación al cambio
- Trabajo en equipo
- Compromiso